NBA: Warriors Beri Suns Kekalahan yang ke-15


Golden State Warriors masih terlampau tangguh untuk tim tamu, Phoenix Suns dalam lanjutan NBA, Senin (2/four/2018). Warriors menang 117-107 atas Suns.

Bagi Warriors ini menjadi kemenangan kedua setelah merasakan tiga kekalahan berturut-turut di NBA. Sebelumnya, Warriors menang atas Sacramento Kings 112-ninety six.

Kevin Durant menjadi bintang untuk Warriors dalam pertandingan ini. Durant menjadi donatur poin terbanyak untuk Warriors dengan 29 poin.

Durant tak sendirian membawa kemenangan untuk Warriors. Klay Thompson pun menyumbang poin terbanyak kedua untuk Warriors dengan 23 poin.

Kendati menang, pertandingan ini tak menilai lagi untuk Warriors dan Suns. Warriors sudah dijamin lolos ke babak playoff NBA , sedangkan Suns gagal.

Suns menyerahkan perlawanan sengit atas Warriors dalam pertandingan ini. Di kuarter kesatu, mereka sukses mendulang poin lebih tidak sedikit dari Warriors 24-22.


Persaingan antara kedua tim dilangsungkan sengit di kuarter kedua. Namun Warriors memperlihatkan kualitas mereka sebagai juara bertahan.

Setelah sempat imbang 56-56, Warriors akhirnya menyelesaikan kuarter kedua lewat dunk Jordan Bell. Warriors memblokir kuarter ini dengan 59-58.

Penampilan Suns kedodoran di kuarter ketiga setelah melulu meraih 18 poin. Sebaliknya untuk Warriors, mendulang 36 poin.

Suns coba memblokir penampilan buruk di kuarter ketiga di kuarter penentuan. Sayangnya urusan tersebut terlambat dan Warriors juga menang.

Kekalahan ke-15 Untuk Suns, kekalahan atas Warriors meningkatkan derita mereka di NBA musim ini. Ya, ini ialah kekalahan ke-15 secara berturut-turut yang diderita Suns.

Suns terakhir kali menang atas Memphis Grizzlies pada Januari lalu. Ketika itu, Suns menang 110-102.

0 Comments


EmoticonEmoticon