Cara Auto Like Sampai 5000 Di Facebook! [TERBARU 2019]

Facebook Like

Di Facebook biasanya postingan yang kita buat jarang mendapat banyak like , biasanya hanya teman-teman yang ada di friendlist saja itupun bahkan tidak akan sampai dari setengahnya yang menyukai postingan kita.

Lantas bagaimana agar like postingan kita bisa banyak? bahkan sampai 5000!

Tapi sebelum kecara memperbanyak likenya , kenapa sih kita mau memperbanyak like? biasanya kita mau likenya banyak biar dapat perhatian dari orang , seperti postingan jualan ataupun curhatan ciee.

Sebenernya ada beberapa cara agar kita bisa dapet like di facebook yang banyak bahkan lebih dari 5000 dan tanpa auto like.

Gimana caranya? Ini Dia berikut caranya:

1.Perbanyak Teman

Bila teman di facebook kamu ada banyak , pasti deh likersnya juga banyak , tapi jangan lupa teman-teman yang di facebook kamu harus cocok sama postingan yang mau kamu posting biar mereka suka dan otomatis like postingan kamu.

2.Perbanyak Grup

Grup pun sama , kamu harus masuk ke grup ke kategori yang sama dengan postingan yang kamu mau likenya banyak , di grup kamu bisa menambah teman dengan mudah karena tinggal masuk menu anggota dan list anggotanya terlihat semua dan kamu bisa ngeadd mereka.

3.Sering Interaksi Dengan Teman

Teman banyak tapi jarang interaksi? ya percuma.
Soalnya pasti temen facebook kamu bakal interaksi juga ke kamu kalo kamu interaksi kedia , kalo temen-temen facebook kamu kebanyakan silent reader berarti kamu harus inisiatif duluan buat interaksi , gak usah pm-pm tapi cukup like dan komen postingan mereka aja agar mereka juga ngelakuin hal yang sama kepada kamu.

Kalo ternyata ada teman yang jarang interaksi dan gak penting-penting amat , mending unfriend aja dan cari teman lain.

4.Sering Share Postingan Ke Grup

Share postingan ke grup tapi harus diingat kalo grupnya cocok sama postingannya , kalo gk cocok yang ada kamu bakal dikira spam dan bisa di keluarin sama adminya. Hati-Hati

5.Buat Postingan Yang Menarik

Postingan yang menarik juga bisa jadi salah satu cara agar banyak likenya , apalagi kalo postingan menariknya bahkan bikin orang-orang ngeshare sana sini , jadi otomatis mereka bakalan kumpul postingan kamu dan bisa manggil temen-temennya.

Tapi diingat jangan postingan menariknya harus yang positif ya jangan negatif apalagi berita hoax.


Nah itu dia diatas kalo kamu emang mau like secara natural tanpa pakai bot , tapi kalo kamu tetep mau coba pakai bot kamu bisa cek daftar situs dibawah ini.


PERHATIAN : Harap coba dahulu menggunakan akun cadangan apakah work atau tidak , baru pakai akun utama.

TIPS: Gunakan dengan sewajarnya agar tidak dicurgai spam oleh pihak facebook.

Jadi kamu mau coba yang mana? pakai autolike atau manual dengan cara natural? jangan lupa komen dibawah bila ada link yang mati ataupun situsnya sudah tidak bisa lagi ya.

Untuk lebih detail cara menggunakannya , agar kamu tidak bingung kamu bisa menonton video dibawah ini.


Ohh iya satu lagi , pastikan facebook kamu tidak dalam keadaan terkunci ya , karena kalau terkunci cara diatas tidak akan work karena facebook kamu gak bisa diliat orang lain. Ya iyalah wkwk

Terima kasih telah membaca artikel di Dhatisy semoga harimu menyenangkan.

0 Comments


EmoticonEmoticon